工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

修水公路分局开展“三八”妇女节日活动

发布时间: 2021-03-14 来源: 九江市公路管理局修水分局 作者: 祝九根

3月8日,九江市公路管理局修水分局单位大厅电子屏幕侧边装饰着彩色气球,屏幕上滚动播放的温馨的节日祝福,满满的仪式感让单位女职工感到单位温暖。

在分局小会议室内,单位领导班子与全体女职工齐聚一堂召开座谈会,谈工作、谈生活、谈娱乐,大家欢声笑语。领导们代表单位向全体女职工们致以节日问候,祝她们节日快乐、身体健康、家庭幸福、工作顺利,鼓励她们再接再厉、再创辉煌。女职工纷纷发言,感谢领导的亲切关怀,在今后的工作和家庭生活中再接再厉发挥“半边天”作用。

下午,女职工一起参加了“与春天有约会”的春游活动。大家放松心情、感受春天的同时,一起畅谈谈工作、家庭、孩子,活动十分轻松、愉快。

通过本次活动,给女职工们营造了温馨和谐氛围,增强全体女职工的凝聚力和团队精神,给他们的工作增添了动力,有力地推动各项工作和谐发展。