浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市委常委、副市长蒋文定到市公路局调研指导党史学习教育工作

发布时间: 2021-04-19 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

4月13日,九江市委常委、副市长蒋文定到市公路局调研指导党史学习教育工作,并召开座谈会。

蒋文定指出,一要通过大学习,提升素养,完成动作。要把学习近平总书记系列讲话、党史学习教育动员大会重要讲话精神、学习中国共产党党史作为关键来学,提高思想站位,完成上级规定动作。二要通过大调研,找准问题,找到方法。要坚持直奔基层、直插一线开展调研,搞清楚群众最急最难最愁的有哪些,搞清楚工作中的短板和瓶颈是什么,工作中不断发现问题,创新手段方法。三要通过大讨论,搅动思想,抓好落实。以聚焦九江高质量跨越式发展为落脚点,做好党史学习教育,将工作中存在的劣势转化为优势,真正落到实处。

蒋文定强调,一是统筹兼顾,做到工作学习两不误。党员干部要带头学,要坚持问题导向,以解决办法为标准,同时做好民主集中,调动干部职工的积极性。二是改进作风,做到贯彻部署两不误。要以奋斗永不懈怠的精神状态,拼的姿态,投入到工作中去,做好“我为群众办实事”。三是开创新局,做到学党史悟思想两不误。要定高的目标,找到单位高质量发展的路径,以优异的成绩迎接建党100周年。

市公路局党委书记、局长赵优生表示,会后将第一时间做好传达部署,以“大落实”为出发点,自上而下,自下而上进行“大学习、大调研、大讨论”,并做到“大落实”。

市公路局在家局领导,相关科室负责人参加会议。