浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

市公路局荣获“2020年度市直机关团的工作先进集体”荣誉称号

发布时间: 2021-04-14 来源: 九江市公路管理局 作者: 袁海生

4月1日,九江市直机关工委印发《关于表彰2020年度市直机关团的工作先进集体的决定》(市直团工字〔2021〕5号)对市直机关团的工作情况进行了通报表扬。其中市公路局被评为“2020年度市直机关团的工作先进集体”。市公路局党委书记、局长赵优生同志在该表彰文件上作出批示:“可喜可贺,望再创佳绩!”

自2018年5月在市局主要领导的关心和重视下,市公路局团委顺利完成换届,这是市公路局连续第二年获此殊荣。近几年,市公路局团委在市公路局党委、团市委和市直机关团工委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕党政工作中心和团的工作重心,结合自身实际,创造性地开展工作,充分发挥了团员青年的突击队和生力军作用,有力推动了全市公路系统团的工作发展。