浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

政治生日忆初心,牢记使命再前进——市局机关第二党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动

发布时间: 2021-03-23 来源: 九江市公路管理局 作者: 袁海生

为加强党员的党性教育,进一步强化党员的身份意识和责任意识。3月19日下午,市局机关第二党支部在三楼会议室组织开展了“今天是我的政治生日”主题党日活动。

会上,首先由市局人事科两名同志分别传达学习了2021年全国“两会”精神、全市党史学习教育动员会议精神。随后市局机关第二党支部书记周玉利向3月份入党的杨国伟、柳雄华两位同志分别赠送了精心制作的政治生日贺卡,表达了政治生日祝福。

两位同志结合自身工作经历,分享了入党以来的心得体会,表示当年入党的情景至今历历在目、记忆犹新,今天的政治生日,更进一步强化了党性意识和宗旨意识。活动中,在杨国伟同志领誓下,支部全体党员进行了重温入党誓词。

最后,周玉利书记对两位同志的精彩发言做了点评,勉励大家时刻牢记党员身份,不忘入党初心,在本职岗位上充分发挥党员的先锋模范作用,积极工作,担当作为,自觉维护党的形象,努力为党组织增光添彩。