浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路管理局党委书记、局长赵优生调研督导德安分局各项工作开展情况

发布时间: 2021-03-19 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 周敏

3月16日上午,细雨绵绵。九江市公路管理局党委书记、局长赵优生及副局长邓玉训等一行调研督导德安分局各项工作开展情况。期间,分局主要领导全程参与调研活动。

赵优生等一行先后实地察看了该局聂桥、白水等开放式道班的管理运作情况,并在G316长同线改造路段听取了分局主要领导关于“春运”“两会”期间的安全保畅,以及养护生产、工程建设、疫情防控等方面的工作汇报。赵优生对该局开展的各项工作给予充分肯定,并指出:一是提前谋划,抢抓机遇、乘势而上,持续构建安全可靠、衔接顺畅、服务优质的现代化服务体系,不断提升干线公路综合服务水平。二是明确目标,养护大中修项目要安全规范操作、文明施工,全面提升畅安舒美的路域通行环境。三是突出亮点,因地制宜打造公路文化元素,塑造公路行业良好形象、展示公路人奋发向上的精神风貌。