浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市委常委、副市长蒋文定到市公路局调研指导工作

发布时间: 2021-03-10 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

3月4日,九江市委常委、副市长蒋文定到市公路局调研指导工作。市政府副秘书长舒瑞鹏参加调研。

蒋文定一行在市公路局召开调研座谈会,并听取了解市公路局工作情况。他对市公路局近年以来的工作给予了充分的肯定。

就下一步做好九江公路事业发展工作,蒋文定提出三点要求,一是要提高政治站位,主动作为。九江区位优势明显,发展基础好,当前市委市政府对九江的发展提出了更高的要求和目标,如打造长江经济区域航运中心,打造山水名城等,所以我们公路系统要积极融入市委市政府的战略要求中来,公路的发展与人民的幸福感、获得感息息相关,要打造好人民满意的公路出行条件。二是要提高业务水平,科技管养。要不断加强学习,注重新技术、新工艺的研究开发及应用,促进管养成本的降低,立足全市,做好国省干线公路规划,创新争优,服务好社会经济发展。三是要抓好党风廉政,风清气正。公路系统项目多,资金量大,廉政风险点多,领导干部要切实履行好“一岗双责”,要加强干部纪律教育、廉洁教育,充分发挥党员的先锋模范作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

调研中,市公路局党委书记、局长赵优生汇报了近几年九江公路工作情况。他表示,市公路局将在市委、市政府的坚强领导下,继续凝心聚力、主动作为,认真履行好各项职责,完成好市委、市政府交办的各项任务,努力加快构建现代化综合交通体系,建成人民满意、保障有力的国省干线公路,为九江高质量跨越式发展贡献力量。  

市公路局全体班子成员参加了调研座谈会。

会后,蒋文定还深入九湖路改造项目实地调研。