浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

全市公路系统事业单位改革征求意见座谈会召开

发布时间: 2021-02-10 来源: 九江市公路管理局 作者: 孙希逸

2月7日,全市公路系统事业单位改革征求意见座谈会召开。局党委书记、局长赵优生出席并讲话。

会上,围绕公路系统事业单位机构改革工作方案和“三定”方案,与会同志就单位机构改革的主要职能、机构设置、职数配备等内容进行研讨交流,提出宝贵的意见建议。

赵优生指出,全市公路系统机构改革工作是关系公路事业长远发展的一项极端重要工作,是当前一段时期的头等重要大事,是2021年度工作大局中的重要政治任务。按照中央和省委、市委的部署要求,成立全市公路系统机构改革领导小组,统筹协调改革工作,确保圆满完成改革任务。当前,要做好“三个对接”工作,一是按照国家有关法律法规和政策规定,与业务主管部门无缝对接,确保改革工作有条不紊推进;二是规范机构设置,科学配置资源,与省局有机衔接,确保改革工作稳步扎实推进;三是聚焦关键环节,与公路系统实际有序对接,局属各单位、机关各科室要积极参与,通力合作,高质高效完成改革任务。

赵优生强调,要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作作风,按照时间节点,倒排工期,精心组织,稳步推进,严明纪律,确保高质量完成改革任务,向市委市政府和干部职工交上满意的答卷。

在家的局领导,机关科室负责人、局属各单位行政负责人40余人参加会议。