局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

庐山公路分局召开2020年度工作总结会

发布时间: 2021-04-09 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

3月6日,清明假期结束后的第一天,庐山公路分局召开了2020年度工作总结会,分局班子成员、各道班班长、受表彰的先进个人和机关相关人员,共计49人,参加了此次会议。

会议共五项议程,一是表彰2020年度先进集体、先进个人;二是局长朱永祥作2020年度行政工作总结;三是书记梅力作2020年度支部工作报告;四是工会主席高远红作2020年度工会工作报告;五是分管养护的副局长陈国民对2021年养护工作进行布置安排。

局长朱永祥对会议做了总结讲话,面临改革,全体干部职工要保持思想上的稳定,以公路养护为立局之基,牢牢抓好安全生产,在2021年工作中,再接再厉,做到公路作业规范标准,公路安全保障到位,公路服务品质提升,公路环境优美畅通,保障人民群众安全便捷出行,打造人民满意的庐山旅游公路,推动庐山公路高质量发展,奋力谱写交通强省建设公路篇章。