局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

都昌公路分局召开节后工作安排部署会议

发布时间: 2021-03-07 来源: 九江市公路管理局都昌分局 作者: 肖明玲

为合理安排年初工作,充分调动职工工作积极性,3月2日,都昌公路分局召开节后工作安排部署会议。机关全体工作人员、各道班长、机务站和永修工地负责人参加会议。

会上,分局主要领导从三个方面对全体职工提出要求:一是收心。要严格劳动纪律,迅速回归正常工作状态,要做好个人工作谋划,在工作中寻找归属感,要将年度考核及平时工作资料归档,做到对历史负责,对工作负责;二是安心。在事业单位改革关键时期,要做到不信谣、不传谣,要相信组织,做好本职工作,确保改革期间思想不乱、队伍不散、工作不断;三是信心。要坚定工作信心,坚决做制度的维护者、尊崇者、敬畏者,进一步提高工作标准,坚持从点滴做起。会上还对工程项目、公路养护、疫情防控、安全生产等工作进行了安排。

会议强调,全体人员要迅速进入工作状态,做到早思考、早谋划、早安排,以积极的工作态度和良好的精神面貌开展各项工作,保证2021年的工作开好头、起好步,集中精力投入到新一年的工作中,奋力谱写公路事业发展新篇章。