局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

永修公路分局党支部召开2020年度组织生活会

发布时间: 2021-03-07 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 汪永兵 万美玲

2月23日,永修公路分局党支部召开2020年度组织生活会,分局班子成员全部参加会议,九江市公路管理局副局长周玉利到会督导,部分党员代表列席会议。会议由该局党支部负责人主持。

会前,该局党支部对召开此次组织生活会做了充分的准备,班子及班子成员认真撰写了对照检查材料。会上,党支部负责人通报了上年度班子专题组织生活会问题整改落实情况,并代表班子进行了对照检查,随后班子其他成员逐一进行了个人对照检查,班子成员个人的对照检查完后,班子成员结合工作实际互相提出了批评意见,达到了“团结—批评—团结”的目的。

最后,周玉利同志对会议进行了点评,认为永修分局党支部对此次组织生活会高度重视,会前准备充分,组织学习深入,征求意见广泛,撰写材料认真,程序到位,一个环节都没有少,会中开展批评开门见山,分析问题追根溯源,相互批评推心置腹,整改措施实在具体。针对此次组织生活会周玉利提出了四点殷切希望:一是加强理论学习,进一步提高班子的领率能力。二是规范组织生活,进一步提高党建工作质量。三是发挥组织功能,进一步提高公路服务质量。四是巩固良好势头,进一步提高发展水平。