局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

九江市公路管理局节前督导德安公路应急安全疫情防控工作

发布时间: 2021-02-11 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 余国保

2月9日,由九江市公路管理局副局长宁建根带队,应急办、安技科等相关责任人组成的安全督导检查组,节前对德安公路分局开展应急安全、疫情防控检查。

督导检查组一行首先听取了该局主要领导关于春运安全保畅疫情防控的值班安排及应对措施,检查了相关内业资料、查看了进出办公区域的外来人员基本情况、测温信息数据等记录。随后督导检查组一行深入省道S304甘邹线、G316线,重点对所辖大小桥涵、安全防护设施等进行安全抽查,并对该局开展的应急安全应急、疫情防控工作给予积极的肯定。

督导检查组还要求认真做好春运期间的值班值守、安全保畅、防火防盗防疫,加强安全排查、备足应急物资、及时上报路况信息,严守“八项规定”,廉洁自律过好春节。