局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

九江市公路管理局直属分局召开春运春节期间疫情防控部署会

发布时间: 2021-02-11 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 董琦

2021年春运及春节来临,为进一步贯彻落实国务院、省、市以及市局应对新冠肺炎联防联控机制部署要求,近日,直属分局召开了春运春节期间疫情防控部署会。会议由黄伟德主持,分局各科室负责人、公司各部门负责人、各道班班长和各项目部负责人等参加会议。会议强调:

一、今年春运已于1月28日开始,3月8日结束,在此期间,加强疫情防控工作,珍惜来之不易的疫情防控的成果,为庆祝建党100周年、确保“十四五”开好局创造良好形势。

二、要严格执行领导干部带班、24小时值班和信息报告制度,确保通信联络和信息渠道畅通。合理安排春运及春节期间的人员值班,值班股室领导和值班人员手机要保持24小时开机和通讯畅通。

三、做好疫情常态化防控。严格遵守省疫情防控指挥部第23号令及补充通知的文件要求,职工本人或家庭成员有来(返)浔的,均需在抵浔前24小时内向分局备案登记。境外国外来(返)浔人员的,需积极配合入境点、防疫部门等的各项疫情防控的管理,不得违反。如职工本人或家庭成员在此期间确需要离浔的,需到分局备案登记,在返浔后24小时内向分局报告。需要隔离的遵循相关文件要求。务必如实上报职工本人或家庭成员情况,主动配合分局疫情防控工作。