公路养护

养护快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路养护 > 养护快讯

庐山公路分局连夜处置G105国道事故现场确保国道车辆行驶安全

发布时间: 2021-02-04 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

1月24日下午4时30分,庐山公路分局管养的G105国道1564K+300处,出现了一辆小车与三辆货车四车连环相撞的交通事故,事故导致2人当场死亡多人受伤,现场一片狼藉,车辆漏油污染路面,极易引发二次事故,6时30分,庐山市交警队现场处理完交通事故后,通知庐山公路分局对现场油污进行清理。

接到交警队通知后,庐山公路分局养护中心养护部负责人姜廉华、隘口道班班长殷清水迅速组织人员,立即到达事故现场,现场路面油污面积约400平方,养护人员连夜进行处置,对漏油路段泼洒石粉,并进行清扫,经过两个多小时的努力,晚上10时许,全面恢复了该路段的交通,保障了G105国道的车辆行车安全与畅通。