安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

彭泽公路分局开展全民国家安全日普法宣传

发布时间: 2021-04-29 来源: 九江市公路管理局彭泽分局 作者: 史晓星

今年4月15日是第六个全民国家安全教育日。为全面践行总体国家安全观,推动国家安全宣传教育深入开展,进一步增强全民国家安全意识,我局对“4月15日第六个全民国家安全教育日”活动作出了组织和安排。

一是开展国家安全知识宣讲会,会上认真学习国家安全知识,电子显示屏滚动播放“国家利益高于一切,维护国家安全人人有责”。晚上认真收看中央一台播放的《护航之道—总体国家安全观纵横专题宣传片》;二是开展线上学习教育。组织全体干部职工参加《法律明白人网上竞赛》答题活动,内容包括总体国家安全观、国家安全相关法律法规以及疫情防控等知识,让全体干部职工能够掌握国家安全相关法律法规知识。

彭泽公路分局将继续尽职履责,使全体干部职工认清国家安全形势,感受到国家安全的重要性和必要性,营造维护国家安全的良好氛围。