安全专栏

安全快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 安全专栏 > 安全快讯

彭泽公路分局开展平安建设主题宣传活动

发布时间: 2021-04-09 来源: 九江市公路管理局彭泽分局 作者: 史晓星 朱鸿鹏

为充分调动广大干部职工及人民群众支持平安建设、参与社会治理的积极性,进一步营造和谐平安的工作氛围,推进更高水平的平安建设,根据市公路局《关于开展平安建设主题宣传活动的通知》要求,彭泽公路分局决定组织开展平安建设主题宣传活动。

按照市局统一安排部署,结合分局实际, 宣传活动时间从3月12日至3月31日。整个活动分三个阶段进行:

第一阶段:组织筹备阶段(时间安排为3月12日-3月19日)。成立宣传活动组织机构,制定活动实施方案,做好动员工作。

第二阶段:组织实施阶段(时间安排为3月20日一3月26日)。做好宣传工作,制作宣传横幅、活动标语和印发学习宣传资料,各部门积极配合参与,通过宣传教育强化职工“平安、和谐”意识。

第三阶段:总结阶段(时间安排为3月27日-一3月31日)。主要工作是认真总结回顾宣传活动的开展情况,取得的成效和存在的不足,进一步改进平安建设主题宣传工作措施,确保平安建设主题宣传活动取得实效。

该局始终坚持把开展综治宣传月活动作为创建和谐平安单位的一项重要工作内容抓,及时制定具体宣传方案,精心组织,使社会治安综合治理工作深入人心,各项工作进一步得到落实和加强,为九江公路发展贡献平安力量。