工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

永修公路分局 开展“迎新春,庆元旦”健步行活动

发布时间: 2021-01-05 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 邹永红 丁天一

为活跃单位氛围,增强职工体质,达到释放心情、凝聚力量的作用,永修公路分局于2020年12月30日上午在永修白莲湖湿地公园组织全体干部职工开展“迎新春,庆元旦”环湖健步行活动。

本次环湖健步行行活动全程约8KM,环百莲湖一圈,8:30分永修公路分局全体干部职工冒着寒风准时在出发点集合,一声令下大家齐步向前走,一边行走,一边欣赏公园沿岸的美景,在行走中大家倡导绿色环保,爱护公共环境、不践踏草坪、不乱扔垃圾,展现了永修分局干部职工良好的精神面貌,整个活动用时1时30分。

通过活动的开展不仅提高了干部职工的身体素质,巩固了彼此间的沟通交流,更增强了合作精神和凝聚力。活动结束后,大家纷纷表示今后将继续投身运动,以更好的状态和精神面貌投入到工作中去。