工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

庐山公路分局第三届职工趣味运动会圆满落幕

发布时间: 2020-12-02 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

为强健职工体魄,丰富职工文化生活,推动全民健身运动深入开展,提高全体职工的凝聚力、向心力,庐山公路分局第三届职工趣味运动会,在分局运动会筹备小组的努力下,于2020年12月1日上午9时30分在分局机关大院如期召开。

运动会用抽签的方式将全局职工分为红、黄、蓝、绿四个队,每队19名成员,并指定一名队长,负责每场比赛的出赛阵营。运动会比赛项目包括拔河、绑腿跑、挪砖走、集体跳绳、乒乓球等五个项目,每单项比赛第一名积4分,第二名积3分,以此类推。

比赛场上职工们精神飞扬,全身心地投入比赛当中,认真做好排兵布阵,研究战略战术,大家你追我赶,勇争第一,但又相互配合,彼此关照,体现了“友谊第一,比赛第二”的体育精神,尤其是拔河比赛最为精彩,队员们齐心协力使出全身力气,啦啦队加油声一浪高过一浪,经过激烈的比赛,最终红队获得第一名、绿队第二名、蓝队获得第三名。

在激烈的角逐与欢声笑语中,为期一天的运动会圆满落幕,此次运动会的主题为“爱运动、爱工作”,通过每年职工运动会的开展,让职工们爱上运动,通过运动不但强健了职工的体质,而且有益职工的身心健康,增强了职工的意志力和自制力,增进了职工之间友谊与交流,让职工有更充沛的精神面貌投入工作。