工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

修水分局为工会会员办理“新冠肺炎疫情防控特殊慰问生活补助卷”

发布时间: 2020-04-24 来源: 九江市公路管理局修水分局 作者: 许建军

为深入贯落实习近平总书记的重要指示精神和党中央的重大决策部署,提高政治站位,增强责任担当,从抗击疫情、维护稳定促进发展的需要出发、在新冠肺炎疫情防控取得了阶段性胜利的当下,紧密把复工复产与扩大内需结合起来,把受影响被抑制的消费需求释放出来,切实满足人民群众对美好生活向往,夺取疫情防控和经济社会发展双胜利而采取的重大举措来抓,引导广大职工充分认识到开展抗击疫情,助力内需活动就是促进就业、繁荣市场、改善民生,把爱党爱国的坚定信念转化为闻风而动的坚定行动,为促进我省经济社会健康可持续发展贡献力量。

为贯彻落实市总工会在职工中开展“抗击疫情、助力内需”活动要求,分局工会为工会会员每人300元标准办理“新冠肺炎疫情防控特殊慰问生活补助卷”。整体活动分两个阶段进行,第一阶段2020年4月15日前消费完150元,第二阶段5月底前消费完150元。