工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

修水分局为工会会员办理“修水县职工消费扶贫万福券”

发布时间: 2020-04-24 来源: 九江市公路管理局修水分局 作者: 许建军

为贯彻落实江西省消费扶贫行动实施方案,在职工中开展抗击疫情、助力内需活动,激发全社会参与消费扶贫的积极性,拓宽贫困村农产品销售渠道,提升贫困村农产品供应水平和质量,推动贫困村休闲农业和乡村旅游加快发展,助力打赢脱贫攻坚战,推进实施乡村振兴战略。分局工会按照《江西省基层工会经费收支管理实施办法》将全年可发放的节日慰问费2100元标准中未发放部分全部用于扶贫消费,提前在活动期内支出到位。在县总工会联合江西左城右乡电商平合和江西万福集团分别推出“修水县职工扶贫消费电子券”和“修水县职工消费扶贫万福券”中消费。4月30目前分局工会将今年未发放的节日慰问费1200元通过购买“职工消费扶贫万福券”(含修水旅游惠民卡100元)的方式一次性提前发放到位。