工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

寒冬送暖,真情关爱暖人心-----九江市公路局领导走访慰问监理公司困难职工

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市赣北公路监理咨询有限公司 作者: 喻晓强 陈智鸿

  春节临近,困难职工的冷暖牵系着市公路局领导的心。2020年1月19日下午2时,九江市公路管理局副局长邓玉训、工会主席蔡建峰、法规科科长余白婷一行,在监理公司班子成员的陪同下,走访慰问九江赣北公路监理咨询有限公司困难职工,为他们送来组织的温暖和新春佳节的慰问与祝福。

  邓玉训亲切询问了困难职工一年来的生活情况和身体状况。叮嘱困难职工以积极的心态与疾病作斗争,困难只是暂时的,鼓励他们要以乐观的心态对待暂时的困难,祝愿他们生活愉快,早日康复,并为困难职工送上了慰问金。

  困难职工喻晓强同志表示:感谢市局领导的关心和慰问,在今后的日子里将尽快恢复身体。对未来的工作和生活充满信心,将以更加饱满的热情投入到监理公司的各项工作中去,为江西公路发展做贡献。