工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

永修公路分局领导春节前走访慰问困难职工和扶贫干部

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 李金华

  春节前夕,1月19日,永修公路分局班子一行分别走访慰问了劳模、困难职工及驻村干部,为他们送去新春的祝福和问候。

  每到一户,领导们都与他们亲切握手,详细询问他们的近期的生活情况及身体状况,给他们送上慰问金,祝福他们度过一个欢乐祥和的新春佳节,同时感谢他们多年来对九江公路事业的关心和支持,希望他们好好保重身体,继续积极为九江公路改革创新发展建设建言献策,发挥余热。

  走访中,领导们还叮嘱随行同志要时刻关心退休、困难老职工的生活,老同志为公路发展奉献了一辈子,要积极帮助解决老同志的实际困难。被走访的老同志们也对单位长期以来的关心和关怀表示深深的感谢,并表示离岗不离心将继续支持单位的建设和发展,祝愿永修公路分局明天更加美好!