工会新闻
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 工会新闻

瑞昌公路分局:春节前夕走访贫困户、浓浓关怀暖人心

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市公路管理局瑞昌分局 作者: 周亮

  春节将至,岁寒情深。拂面的凉风阻挡不住送关怀的脚步,节前的寒意冷却不了送温暖的爱心。为了让朝阳村贫困户度过欢庆、吉祥新春佳节,充分享受党的温暖,1月19日,瑞昌公路分局局长和驻村第一书记带领所有帮扶干部为朝阳村11户贫困户送去分局赠送的大米、油等慰问品及浓浓的节日祝福。

  每到贫困户家中,帮扶干部都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,依托政策支持,自立更生、自强不息,靠自己勤劳的双手创造幸福美好的生活。

  通过此次走访慰问,进一步密切了帮扶干部与贫困户的关系,让贫困户感受到党和政府的关怀与温暖。