党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

直属分局开展元旦春节双节期间党风廉政工作部署会

发布时间: 2021-01-05 来源: 九江市公路管理局直属分局 作者: 肖玉珍

为加强分局党风廉政建设工作,时刻绷紧廉政这根弦,12月31日下午,直属分局开展元旦春节双节期间党风廉政工作部署会,分局班子成员、股室负责人及重点岗位人员参会,局长黄伟德主持会议。

会议传达学习了市局《关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,通报了市纪委近期通报的违反中央八项规定精神的典型案例。

最后,局长黄伟德对元旦春节双节期间的工作进行了部署,提出了三点要求:一是不忘安全。做好节日期间安全巡查和值班值守工作,切实执行好领导干部在岗带班,落实领导干部责任制,所有值班人员当班时间严禁饮酒,遵章守纪。二是不忘廉洁。落实中央八项规定精神,禁止公车私用,党员干部严格要求家庭成员,时刻提醒家属要清正廉洁,保证家风风清气正,筑牢节日拒腐防变的“防火墙”。三是不忘工作。全面贯彻落实和传达好文件精神,层层传达、层层压实责任,切实做好节日期间安全生产及党风廉政工作,严格值班值守纪律,确保各项工作及重点领域节日期间“不脱岗”“不断线”。

上一篇:

下一篇: 直属分局开展政治家访活动