党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

柴桑公路分局开展节前集体约谈打好廉政“预防针”

发布时间: 2021-01-05 来源: 九江市公路管理局柴桑分局 作者: 吴菊花

为进一步严格落实全面从严治党要求,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,营造廉洁节日氛围和风清气正的社会环境。12月29日下午,柴桑公路分局组织开展元旦、春节期间正风肃纪廉政约谈活动。机关各股室负责人、道班班长、工区负责人及重要岗位人员参加约谈。

活动中,传达学习了九江市公路管理局《关于元旦、春节期间正风肃纪工作的通知》、中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》等文件精神,并对全局2021年元旦、春节期间的党风廉政建设和纪律作风建设工作提出了具体要求。

活动要求,大家在思想上要引起重视,提高政治站位;要严格遵守并落实中央八项规定和实施细则精神,将廉洁过节、纠正“四风”作为政治任务,切实增强纪律意识,强化自我约束,坚决做到令行禁止,杜绝发生利用职务之便中饱私囊的现象,严禁两节期间违规收送礼、违规公款吃喝、公车私用、大操大办、接受服务对象吃请等,要筑牢底线思维和红线意识,严格落实党风廉政建设“一岗双责”责任,从严自我要求和自我约束,确保节日期间风清气正。