党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

彭泽公路分局深入基层道班宣讲十九届五中全会精神

发布时间: 2020-12-30 来源: 九江市公路管理局彭泽分局 作者: 朱鸿鹏

12月24日上午,彭泽公路分局副局长唐江发带领分局党员干部深入东升道班和上十岭道班,向一线养路工宣讲十九届五中全会精神。

宣讲会上,唐江发副局长紧紧围绕“深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征”、“2035年远景目标和‘十四五’时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务”、“牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点”、“坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗”四个方面,结合自身心得体会,对全会精神进行了系统阐述和深刻讲解。

最后,唐江发副局长叮嘱大家新冠疫情目前仍然在持续,尤其现在处于冬季,气温低,有利于新冠病毒传播,大家一定不能放松警惕,牢记“少聚集、戴口罩、勤洗手、多通风”防控口诀,做好自身防控措施。