党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

九江市公路工程试验检测中心召开五一端午期间纠治“四风”廉政工作会议

发布时间: 2020-05-06 来源: 九江市赣北公路监理咨询有限公司 作者: 黄瑞敏 陈智鸿

为认真贯彻落实驻市交通运输局纪检监察组有关通知精神,做好九江市公路工程试验检测中心“五一”“端午”期间纠治“四风”工作,严明纪律、筑牢思想防线,廉洁过节。2020年4月30日,试验检测中心党支部召开“五一”“端午”期间纠治“四风”廉政工作会议,对两节期间“四风”问题相关工作作出安排部署。

会议学习传达了九江市公路局“关于做好2020年五一、端午期间纠治“四风”工作的通知”,组织全体干部职工学习了“习近平总书记关于加强作风建设重要指示精神”。

会议要求:公司各部门、各驻地、在做好疫情防控、推进复工复产的同时,要紧盯“四风”问题,坚持纠治“四风”,强化责任担当;公司各驻地在五一、端午期间要进一步重申纪律规定,严明纪律要求,把正风肃纪、廉洁过节的要求传达到每一位驻地监理人员、责任落实到位,确保节日期间风清气正。

会议还组织观看了交通强国视角下的《两路精神》视频。