党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

湖口公路分局召开节前廉政工作布置会

发布时间: 2020-05-01 来源: 九江市公路管理局湖口分局 作者: 何晓琴

复工复产后的小长假“五一”劳动节将至,为深入贯彻落实中央八项规定,持之以恒纠治“四风”,湖口公路分局及时召开“五一”“端午”节前廉政工作布置会,压实主体责任,确保廉洁过节,分局班子成员及中层管理人员参加会议。

会议学习了市局党委相关文件精神,传达了2起交通事故警示通报。会议强调,一要根据当前统筹疫情防控和经济社会发展要求,重点加大疫情防控和项目复工情况的监督力度,坚决防止和克服一切形式主义、官僚主义。二要注意区分当前“扩大居民消费,合理增加公共消费”政策措施与违反中央八项规定精神问题的界限,加强监督执纪。三要以上率下,发挥“头雁效应",党员领导干部要切实履行“一岗双责”,带头抵制歪风邪气,带头弘扬优良作风,确保节日期间风清气正。