党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

九江市公路管理局湖口分局:走访慰问困难党员 组织关怀暖人心

发布时间: 2020-01-22 来源: 九江市公路管理局湖口分局 作者: 何晓琴

  庚子鼠年来临之际,为进一步增强党的凝聚力,充分体现党组织对困难党员的关怀,1月16日上午,湖口公路分局局长丁芝仁、支委委员陈伏宇及党务工作者一行,分别来到在职困难党员柯和国及退休困难老党员梅月初家中,进行春节前慰问。

  走访慰问前,湖口公路分局党支部通过详细的了解,得知在职党员柯和国妻子患有甲状腺癌尚在治疗中,退休老党员梅月初爱人因糖尿病并发症多次赴省城医院治疗。走访慰问中,丁芝仁分别与他们进行了亲切交谈,了解了他们的生活情况及家庭经济状况,叮嘱他们要保持良好的心态,积极面对生活,耐心照顾好家人,有什么困难,及时向组织反映,并送上慰问金。老党员梅月初紧握丁芝仁的手,连连感谢党组织的关怀及分局领导的关心。

  通过走访,充分了解困难党员所思所盼,针对性帮助他们解决实际困难,让困难党员深切感受到党的关怀及温暖,增强了党员对党组织的信任感和归属感。