党建工作
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建工作

九江市公路工程试验检测中心开展2020年春节前廉政集体谈心谈话会

发布时间: 2020-01-21 来源: 九江市赣北公路监理咨询有限公司 作者: 黄瑞敏 陈智鸿

  2020年春节将至,为进一步严明纪律,增强职工的廉洁自律意识、风险防控意识。1月10日下午,九江市公路工程试验检测中心组织党员干部职工开展了春节前廉政集体谈心谈话会,党支部书记黄瑞敏代表支部进行廉政谈心谈话。

  会上,支部书记黄瑞敏首先说明了此次廉政约谈会的目的,对春节期间的廉政纪律提出了具体要求:提醒各位职工在思想上要牢固树立法纪意识,在行动上要要坚决贯彻执行中央八项规定精神,深刻认识到春节这一廉政风险关键时期,认识到严格执行廉政规定的重要性和廉洁过节的必要性;要求大家要提高政治站位,强化责任担当,持之以恒推进党风廉政建设,做到拒腐防变警钟长鸣;要求大家要严格遵守社会公德,不参与赌博,不酗酒,严禁酒后驾驶机动车辆。树立正确的权力观、利益观、是非观,始终坚守底线,把住廉洁关口,在诱惑面前保持清醒,杜绝“节日腐败”,过一个风清气正、欢乐祥和的春节。