法治公路建设
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法治公路建设

瑞昌公路分局积极参与“百万网民学法律”水法规专场知识竞赛活动

发布时间: 2020-04-02 来源: 九江市公路管理局瑞昌分局 作者: 周 亮

为纪念第二十八届“世界水日”、第三十三届“中国水周”及第二届“江西省河湖保护活动周”,贯彻落实《江西省普法办江西省水利厅关于组织开展“百万网民学法律”水法规专场知识竞赛》活动等文件精神,进一步让法治观念和节约用水意识深入广大干部职工脑中心中。近日,瑞昌公路分局组织干部职工积极参与该项活动。

为确保活动顺利开展,分局领导高度重视,带头参与网上知识竞赛,并截图发至分局工作微信群公布成绩,干部职工也踊跃参与,据统计,参与率达100%,成绩均为满分。

通过此次活动,分局上下对《中华人民共和国水法》《中华人民共和国水土保持法》等水法律法规有了更深层的了解,同时增强了大家的法治意识,形成了学法懂法守法用法的良好氛围。

上一篇:

下一篇: 疫情防控法律知识问答