法治公路建设
当前位置: 首页 > 政策法规 > 法治公路建设

设计院弘扬宪法精神 维护宪法权威

发布时间: 2019-12-09 来源: 江西赣北公路勘察设计院 作者: 刘洁

  为迎接第六个国家宪法日的到来,进一步弘扬宪法精神,树立宪法权威,12月3日,市公路勘察设计院国家宪法日学习动员会在院会议室召开。会议由院党支部书记曹俊昌同志主持。会议就此次“12.4”国家宪法日及宪法宣传周宣传活动进行部署。

  根据会议要求,设计院迅速策划了一期以尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法为主题的宣传专栏,普及宪法基本知识,图解《中华人民共和国宪法修正案》内容、意义和亮点;在工作群中上传《宪法》原文及解读,利用微信、微博等网络媒体积极转发宣传;组织志愿者服务队,走上街头派发宣传宪法法律精神和公路行业相关法律法规的宣传单,切实普及法律知识,弘扬宪法精神,推动推动全社会尊法学法守法用法。