浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局党委书记、局长赵优生调研“畅安舒美”示范路项目建设

发布时间: 2020-12-12 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

12月11日,九江市公路局党委书记、局长赵优生调研S214(马都线)“畅安舒美”示范路项目建设。

赵优生指出,在施工安全、工程质量的前提下,一要突出示范路建设的美感,要从“绿化”走向“彩化”,尽快让项目见效果、见成绩;二要合理设计,针对不同路段要有不同设计,区分重点和一般;三要安全施工,确保项目施工安全,设置好警示标志标牌等。

赵优生强调,要做到规模不突破,把资金用在“刀刃”上,如穿集镇路段、平交道口等路段要精准施策、因地制宜、重点打造、品质提升;要做到绿化加美、调度加密、防范加强。

期间,赵优生还调研了城山道班公路驿站。

副局长邓玉训,流芳乡负责人,湖口分局负责人,项目办、检测中心、设计院、养路科相关人员参加调研。