浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

省公路局局长曾晓文督导九江迎“国评”工作

发布时间: 2020-05-18 来源: 九江市公路管理局 作者: 甘霖

5月12日,省公路局局长曾晓文带领省路局指导组一行对九江普通国省公路迎“国评”准备工作进行督查指导,并召开座谈会。九江市公路局纪委书记朱金宁、副局长邓玉训、副局长周玉利,市交通运输局相关人员,项目办相关人员等参加座谈。

会上,曾晓文肯定了九江公路在普通国省公路“十二五”迎评中的突出贡献。他指出,当前我们又将迎来五年一次的“大考”,现在我们要积极谋划,按照省厅部署,全力打赢接下来迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价的攻坚战,实现“走在中西部前列,进入全国第一方阵”总体目标。

曾晓文强调,要提高站位,统一思想,采取积极有力措施,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力以赴做好迎 “国评”各项准备工作。要查找差距,补齐短板,内外业要逐一查找不足,做好资料整理,修订完善相关制度和文件,统一规范资料格式,完善清单,由“机械化”走向“信息化”跨越,提升公路养护管理规范化水平。要细化目标,落实责任,明确迎“国评”各项工作完成时限,抓紧组织实施养护大中修工程,合理安排施工计划,8月底前完成所有大中修工程项目,确保九江普通国省道路况保持在优良水平。

会上,朱金宁汇报科技示范路进度情况,邓玉训汇报普通国省干线公路迎“国评”工作内、外业开展情况,周玉利汇报行政职能划转情况。

会后,指导组还对G105国道柴桑段(灾毁项目)施工工地和迎“国评”内业资料的完整、齐全、规范进行指导督查。