浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局党委书记、局长赵优生调研普通国省公路养护提升工程迎“国评”工作开展情况

发布时间: 2020-03-18 来源: 九江市公路管理局 作者: 邹平忠 甘霖

为进一步做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,3月16日,九江市公路局党委书记、局长赵优生赴德安、共青城、瑞昌等地对普通国省公路养护提升工程进行调研。

赵优生在调研中指出,全力提升普通国省干线公路管理能力和治理水平是当前工作的重点。一是市局“国评”办公室要对基层单位养护管理规范化工作进行具体指导。同时各基层单位要抓好工作进度,确保人员不脱节,工作不断档,责任不缺位,有序推动迎“国评”各项工作顺利开展。二是落实疫情防控机制、做好人员健康状况排查。各单位要不等不靠,积极谋划迎“国评”工作,做好复工复产,合理安排生产计划和人员防疫防护,做到疫情防控与公路养护、建设“两手抓、两不误”。三是加强公路巡查和小修保养、沿线设施维护、排水设施综合整治、公路桥梁安全隐患治理等工作,确保项目按期完工。要结合自身优势和特色,因地制宜打造迎“国评”样板工程、亮点工程,力争以优良的公路路况、优美的路域环境、优质的服务水平和一流的行业管理迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价。

副局长邓玉训陪同,德安分局、共青城分局、瑞昌分局负责人参加调研。