浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

九江市公路局书记、局长赵优生赴防疫一线推进压实防控工作

发布时间: 2020-02-12 来源: 行办 作者: 九江市公路管理局

2月10日,九江市公路局党委书记、局长赵优生先后前往德安、共青公路分局查看新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间国省干线交通管控监测点情况,并看望疫情防护一线值守人员。

赵优生听取了防控工作最新进展情况汇报,重点查看了国省干线交通管控监测点现场,与分局主要负责同志共同分析预判疫情防控形势,进一步部署当前防控工作重点。赵优生提出,监测站点工作组要严格落实交通运输部“一断三不断”要求,保障公路交通网络不断,应急运输“绿色通道”不能断,群众生产生活物资运输通道不能断,压实压细防控工作举措。要履职尽责、通力配合当地政府、交通、公安、卫计等部门一线人员,重点做好国省干线车辆管制、设卡设点和疫情联防联控工作,众志成城、共克时艰,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战。

当前,全市疫情防控形势依然严峻,市公路系统广大一线工作人员要做好打持久战的思想准备,守土有责、守土尽责;在工作、生活中认真做好个人防护措施;严格落实各项防控措施,守护好人民群众的身体健康和生命安全,全力以赴打好打赢疫情防控这场硬仗。