浔路热点
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 浔路热点

市公路局赴定点扶贫村走访慰问

发布时间: 2020-01-23 来源: 市公路局驻麻潭工作队 作者: 市公路局驻麻潭工作队

  1月22日,春节前夕。为让困难群众度过一个温暖祥和的春节,市公路局党委书记、局长赵优生及局机关干部,深入永修县虬津镇麻潭村走访慰问建档立卡贫困户。

  帮扶干部分别前往各自结对帮扶贫困户家中,了解他们近期的生产生活状况,计算上年度人均收入和享受帮扶政策,倾听意见诉求,并一一送上慰问品。

  赵优生十分关心结对帮扶户李红的生活情况,耐心询问扶贫政策落实和脱贫进展情况。据悉,李红本人一直在深圳务工,赵优生正是就着她一年一度春节回家时机与之见面,详细了解困难及需求。

  随后,赵优生慰问看望了驻村工作队,并强调指出:工作队要解决困难群众最关心最现实的问题,强化帮扶举措,从根本上改善困难群众生活,真正长效让贫困户脱贫致富。