局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

武宁公路分局开展“政治家访”活动

发布时间: 2021-01-08 来源: 九江市公路管理局武宁分局 作者: 张蕾

为更好地了解干部职工家庭、家风、家教、生活习惯等情况,切实掌握干部职工思想动态。连日来,武宁公路分局积极开展了政治家访活动。

活动中,家访领导向受访干部及其家属转达了组织上的亲切问候和美好祝愿,感谢家属对干部工作的关心和支持,并简要介绍了单位发展情况以及受访干部在单位的表现。

通过与受访干部及其家属的交谈,家访领导了解了受访干部工作之余的生活圈及兴趣爱好,并表示希望受访干部净化朋友圈、慎重交友,提高政治敏感性,守住廉政底线;希望受访家属充分发挥“廉内助”的作用,教育引导家属筑牢拒腐防变的思想防线。

活动最后,家访领导认真听取了受访干部及家属对单位工作的评价以及意见、建议,并表示欢迎各位家属多来单位走动、交流。

通过本次家访,使组织上对本单位职工情况有了更加全面深入的了解,有利于今后开展更加有针对性的思想教育活动,同时也让受访干部家属们进一步了解了家人的工作情况,对他们多了一份理解和支持。