局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

永修公路分局召开2021年元旦春节期间各项工作布置会

发布时间: 2021-01-05 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 邹永红 明优兰

12月31日下午,永修公路分局在该局三楼会议室召开元旦春节各项工作布置会议,分局领导班子、中层干部、机关工作人员、道班长共计30余人参加了会议。

会上该局班子成员分别传达学习了省、市、县关于做好两节期间安全生产工作会议精神,学习了九江市纪委监委通报的5起违反中央八项规定精神典型案例。该局主要领导就全局元旦春节期间的安全生产、廉政建设、疫情防控等工作进行了安排和部署:一是要做好安全隐患的排查,保障公路的安全畅通以及本单位的安全生产,不留隐患。二是两节期间要严格按照市、县防疫要求,做好常态化防控,做到不聚集,不去中高风险地区,外出需报备等。三是规范公车管理,严格执行节日公车封存制度,严禁公车私用。四是做好廉洁自律工作,严格遵守中央八项规定,守好廉政关口,自觉守牢廉洁自律底线。五是要严格落实值班值守制度,领导要带班值守,值班人员要加强巡查,严格值班脱岗、离岗、在岗不作为等现象发生,发现问题及时处置,并做好记录。