局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

庐山公路分局视频会议学习十九届五中全会精神

发布时间: 2020-11-30 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

11月20日9点30分,九江市公路管理局召开全市公路系统学习贯彻十九届五中全会精神宣讲视频会议,这是九江市公路管理局首次在全局范围召开视频会议,为了确保视频会议的收看顺利,庐山公路分局积极做好会前视频会议系统的调试工作。

庐山公路分局领导班子、中层干部、党员共计30人观看了视频会议,认真聆听了市委党校副校长刘安炉教授所作的《全面开启社会主义现代化建设新征程》的十九届五中全会精神的宣讲报告。

会上,市公路局党委书记、局长赵优生就如何学习贯彻党的十九届五中全会精神作了重要讲话,党委委员、副局长邓玉训对“十三五”迎国评工作进行了全面总结等。

此次视频会议的学习方式,既节约了资金和资源,节省了时间,还增加了参与度,扩大了学习的范围,有效提高了学习和工作效率。