局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

省公路局局长曾晓文率指导组到永修督查指导迎“国评”工作

发布时间: 2020-05-18 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 孙鸯金 李金华

5月14日上午,省公路局局长曾晓文率领省路局指导组一行对永修普通国省公路迎“国评”准备工作情况进行督查指导。

指导组一行先后检查了永修S305省道预防性养护中修项目,在S305线观海台景观点察看了边坡的治理,在S305线江上道班,指导组详细听取了永修分局主要领导关于迎“国评”停车区建设情况的汇报,在听完汇报和实地调研后,曾晓文认为永修分局将老旧道班改造提升建成停车区,增强了国省道的服务功能,思路好,行动快,曾晓文指出,下步要在扩大停车区规模上做文章,可以采取征地和租赁相结合的方式,解决土地问题,扩大停车区规模,同时可依托现有资源,提升打造集购物、餐饮、住宿为一体化的综合服务区。

在永修分局迎“国评”办公室,指导组一行认真查阅了

有关“国评”的各项资料后认为永修分局能够严格对照省局下发的规范标准,资料统一规范且内容齐全。接下来要找问题、查漏补缺,注重细节,查找差距,补齐短板,确保所有资料完整、规范、齐全,圆满完成内业资料目标任务,以优异成绩迎“国评”。

九江市公路局副局长邓玉训,市公路局相关科室负责人,永修分局主要领导等陪同督查指导。