局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

柴桑公路分局召开“迎国评”工作调度会

发布时间: 2020-05-06 来源: 九江市公路管理局柴桑分局 作者: 吴菊花

为贯彻“十三五”全国干线公路养护管理评价各项准备工作,落实市局下达的各项细化任务,4月30日下午,柴桑公路分局组织召开“迎国评”工作调度会,机关各股室负责人、各道班班长及养护股全体成员参加。

会议传达了市局“十三五”迎国评工作调度会精神,听取了各股室迎国评工作进展情况汇报,并就分局迎国评工作进行了安排部署。

会议要求,一是建立工作机制,成立迎国评工作领导小组,明确责任,落实到人;二是抓紧项目推进,扎实完成今年国省道工程项目任务,以迎接“国评”;三是加强日常养护工作,各道班抓好出工出勤,做好路面保洁、边沟清理、疏通涵管、平整路肩等工作,全面提高国省干线公路路况水平和规范化管理水平;四是要抓好安全生产工作,开展隐患排查,及时消除各类安全隐患;五是要求养护公司对标省、市迎检实施方案及任务清单要求,做好内业资料收集整理,完善相应台帐,及时上报各类资料报表。六是因地制宜,打造亮点,结合养护示范工程建设,展示柴桑公路新形象。七是要强化多部门联动,各股室要加强沟通交流,全局要群策群力、通力合作,做到资料、信息共享,确保各项迎检工作有序,推进有力。八是要做好日常宣传工作,为打好迎国评攻坚战营造浓厚的迎检工作氛围。