局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

武宁公路分局开展国省道公众满意度调查活动

发布时间: 2020-05-06 来源: 九江市公路管理局武宁分局 作者: 何雁

为做好迎接“十三五”全国干线公路养护管理评价工作,了解群众满意度情况,为提升路况水平和服务能力提供参考借鉴。连日来,武宁公路分局扎实做好了国省道公众满意度调查问卷的征集工作。

一是积极开展线上调查,动员干部职工转发、评价,干职工通过转发朋友圈等方式发动身边群众线上评价,完成问卷30余份;二是组织人员深入沿线道班、服务区、停车区开展现场扫码答卷。4月下旬,组织志愿者在国省干线服务区、沿线道班醒目位置张贴宣传单,并积极引导沿线客货运司机对国省道公路通畅情况、行驶舒适性、服务设施服务质量水平等方面进行线上评价。

此次调查活动,较为客观反映出广大群众对普通国省道的真实意见和美好期盼。该局将继续加强宣传力度,进一步提高调查问卷的覆盖率和参与度,确保问卷调查工作取得预期成效.