局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

武宁公路分局开展募捐活动助力疫情防控

发布时间: 2020-02-14 来源: 九江市公路管理局武宁分局 作者: 何雁

灾难无情人有情,为支持坚守在疫情一线的医护及其他工作人员,积极配合武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室做好疫情防控工作,连日来,武宁公路分局开展了疫情防控募捐活动。

此次募捐采用网络募捐方式,通过微信群、微信红包即时捐款,该局干部职工积极响应、慷慨解囊,截至2月10日,共收捐款87笔6570元。所有捐款募集完毕后,上交武宁县红十字会会同武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部办公室统一调配使用。

据悉,除开展捐款活动外,该局党员志愿者在“心连心”联合党支部的牵头协调下。做好了盈隆御景、沙田小区等社区1000余户居民的宣传排查、进出卡口值守工作,动员周边群众齐心协力,以战胜疫情为目标,形成强大的防控合力,坚决遏制疫情蔓延。