局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

九江市公路管理局党委书记、局长赵优生新春走基层

发布时间: 2020-02-14 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 余国保

2月10日上午,九江市公路管理局党委书记、局长赵优生新春走访看望德安公路分局干部职工。

赵优生首先对坚守岗位的机关干部职工致以新春的祝福,仔细询问了大家的工作、生活情况。要求大家在当前疫情严峻的情况下,注意做好自身的疫情安全防范。随后听取了该分局主要领导关于道路安全畅通、病毒疫情防控、责任区摸排、值班值守等工作进行了汇报。赵优生传达了省市相关疫情防控工作文件精神,并强调在疫情期间,公路职工要履行岗位职责,确保道路交通网络不能断、应急运输“绿色通道”不能断,群众生产生活物资运输通道不能断,切实做到“一断三不断。”要摸清本单位的疫情防控、人员流动、接触等基本情况,及时、准确上报相关疫情信息,合理安排好弹性工作时间,积极配合参与县委县政府疫情防控工作的开展,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情阻击战。