局属单位动态
当前位置: 首页 > 公路新闻 > 局属单位动态

永修公路分局设置防控卡点 筑牢疫情防线

发布时间: 2020-02-14 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 王志强

“您好,请靠边停车,出示证件,接受疫情检查。”“请问您到哪里去的?”“请配合测量体温,并做好登记。”这是新华路南防控卡点督导时看到的一幕。

为加强城区疫情防控网格化管理,落实《规范城区市民出行的有关规定》,根据片区牵头单位安排,永修公路分局在新华路南设置疫情防控卡点,每天安排两名工作人员从早上8:30-晚上23:00进行值守,向居民耐心解释出行规定,对居民出行实行严格管控,筑牢疫情防线。

据了解,居民由小区或社区发放统一印制的疫情防控出入卡,人员车辆一律凭证(卡)进出。每户最多每2天安排1名身体健康的家庭成员佩戴口罩出门限时采购生活物资,进出小区人员要测体温、戴口罩,其它家庭成员除疫情防控、生病就医以及急需工作以外,不得外出。非小区(社区)人员和车辆一律不准进入。