公路养护

养护快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路养护 > 养护快讯

庐山公路分局清理边坡净化、美化公路环境

发布时间: 2020-04-02 来源: 九江市公路管理局庐山分局 作者: 姜美英

草长莺飞三月天,春天给万物带来了生机,但公路两侧长长的野草,还有冬季受冰冻影响冻断、冻死的树枝、树干等,影响了公路行车安全与公路环境的美观。

庐山公路分局在压实防控防疫责任,做到防控措施到位,思想不放松的同时,全力做好复工复产工作,大力加强公路路域环境整治力度,做到疫情防控与公路养护“两手抓、两不误”。

庐山公路养护人员,出满勤、干满点,对公路两侧护坡、路肩的杂草进行清理,对路肩、水沟、涵洞等进行整修、疏通,全力清理庐山南北山公路山崖上的枯树、断枝,修剪公路路树,及时消除了公路安全隐患,美化、净化了公路环境,营造畅、安、舒、美的庐山旅游公路环境,以优良的公路路况、优美的路域环境、优质的服务水平,全力做好“十三五”全国干线公路养护管理迎检工作。