公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

高质量工程建设 打造美丽新德安

发布时间: 2021-01-08 来源: 九江市公路管理局德安分局 作者: 余国保 周俊

2020年度,德安公路分局在县委县政府、九江市公路管理局的正确领导和大力支持下,团结全体干部职工,凝心聚力,顽强拼搏,再创佳绩,承建工程项目产值约近亿元,为助力德安经济建设发展做出了应有的贡献。

随着2020年疫情防控决战后形势转好,经济全面复苏,各地各行业迅速复工复产。该局抓住时机周密布置,抽调精干技术力量、机械设备,组织专业施工队伍投入大中修工程建设及迎国评工程抢修任务。

据了解:该局先后进行G105北澳线修复养护路面大修工程5.073km(其中德安境内3.987km,共青城境内1.086km。)、G316长同线修复养护路面大修工程7.158km(其中第一批3.529km,第二批3.629km。)、S304甘邹线(原德白线)大修工程5.5km(其中涉及到丰林、聂桥、爱民、邹桥四个集镇改造)、林黄工业大道连接线新建工程0.1909km。驰援瑞昌公路分局,夜以继日奋战G220瑞南线2020年度迎国检抢修任务4.44km(沥青罩面和水泥路面修复)。

该局在时间紧任务重、交通量超大的情况下,克服和排除诸多不利因素,狠抓安全、质量和进度的管理,严格把关、规范操作,连续奋战、不怕疲劳,不计得失、甘于奉献。累计完成22.271km白改黑施工任务、新建工程0.1909km,项目总投资约为9200万元。

这些工程项目优质、安全、高效地圆满完成,拓宽夯实了城乡路网结构,国省道公路通行更加安全、舒适和快捷。沿线环境美化亮化、有力地配合了沿线社会主义新农村建设。同时极大地提高了老百姓出行的便利程度,提升了公路出行在老百姓心目中的安全感、获得感和满意度。营造了畅安舒美的路域通行环境,打造和织密了美丽新德安四通八达的公路交通网。