公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

G532三期项目部:部分路段完成沥青层铺筑

发布时间: 2020-11-24 来源: 江西赣北公路工程有限公司 作者: 黎阳

G532国道连络线(星子至共青段)一级公路工程项目建设有了新的进展。

为了减少前期受到雨季的负面影响,根据共青城市政府的要求,项目部紧抓好时机、倒排工期,在确保质量的同时推进项目进度。11月9日,由赣北公路工程有限公司承建的G532三期项目路面上热浪滚滚,摊铺机缓慢、平稳、匀速前进,拉开路面沥青摊铺序幕。

此次铺筑路段桩号为K17+000-K18+000,全长1000米,位于共青城转盘至九仙大道方向,是共青城市主要道路之一,此道路旁有中小学2所、幼儿园1所、小区3个。项目克服此路段路口多、车流量大、人员密集等困难,于11日完成右幅沥青面层摊铺。此路段沥青面层分为三层,两辆摊铺机同时进行摊铺,两辆双钢轮压路机、两辆胶轮压路机进行后续碾压。

截止11月21日,已完成K17+000-K18+000路段双幅沥青路面铺筑,为后期的全面通车打好基础。