公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

2020年养护大中修工程永修工区顺利开工

发布时间: 2020-04-20 来源: 九江市公路管理局永修分局 作者: 沈长江 王志强

经过前期一系列的准备工作,近日2020年养护大中修工程永修工区顺利开工。

据了解,该工程包含G105线面板修复、S305线预防性中修和G316线面板修复等项目。为降低工程施工对交通通行的影响,确保该工程高效有序推进,本次大中修工程采用半幅封闭,半幅通车的交通组织形式进行施工。同时,在G105线面板修复路段,挖机等机械全部安装橡胶履带,减小机械施工对水泥路面的损害,拌和站通过标准化改造后,材料在封闭环境中运行,所有运输车辆出站前均需要检查是否超限超载,并通过洗轮机进行清洗,减少扬尘和路面污染现象发生。

该工区负责人表示,将严格按照技术规范组织施工,将低碳、环保、节能等理念贯穿施工全过程,构建优质高效的工程保障体系,保质保量完成本次国评工程建设任务。