公路工程

工程快讯
当前位置: 首页 > 公路管理 > 公路工程 > 工程快讯

彭泽县G530黄湖线、S214马都线2020年养护大中修工程正式开工

发布时间: 2020-04-20 来源: 九江市公路管理局彭泽分局 作者: 朱鸿鹏

4月14日,彭泽公路分局管养的G530黄湖线(K322.834-K324.994)、S214马都线(K18-K20)2020年养护大中修工程建设项目正式开工。

国道G530黄湖线和S214马都线是彭泽县主要交通干线,近年来,随着经济社会的快速发展,车流量与日俱增,原有G530黄湖线马当镇湖西村至核电站段、S214马都线芙蓉镇太字村至定山镇澎湖湾工业园段水泥路面破损严重,已不能满足与日俱增的交通压力,存在严重的安全隐患,极大地影响过往车辆和行人的安全出行,因此,根据省公路局计划安排,彭泽公路分局启动了此次大中修工程项目建设。

此次大中修工程项目建设总里程4.16公里,沥青砼路面,均按二级公路标准建设,路基宽15米,路面宽12米。工程项目概算总投资约为4100万元,采用半封闭施工,预计总工期3个半月。